Такт!
Есть предложение поступать только так,
Лучше молчите, не сорите словами,
Будьте тактичны, всегда важен такт!
Почему важен? Добро в нём имеется,
Вы промолчали, партнёр Ваш надеется!
Вы не сказали ему выбор Ваш:
Любовь Вы избрали, иль сдали в багаж!
Такт в сообщениях – это добро,
Слово по сути – есть «серебро!»
Ваше молчание до времени – злато!
Если не любите слово «расплата!»
Коль «люблю», слово, партнёр от Вас ждал,
Вы же, тактично, в ответ промолчал!
Нервы партнёра такт сохранил,
Он «не люблю» сказать запретил!
Люблю! Не люблю! – выбор за Вами,
Думайте, зря не сорите словами!
Выбор партнёру тогда сообщите,
Когда наименее ему навредите!
Такт везде нужен и нужен всегда,
Слово бездумное – это беда!
Свидетельство о публикации №120041204343