Ножкой влево, ручкой вправо... Я танцую, не шучу!

Я танцую в разных ритмах,
Звуки музыки ловлю,
Ручками взмахну на право,
Ножки влево, всё лечу!

Упаду, но встану быстро,
Знать падение не в счёт,
Мне нельзя стоять на месте,
Круги делает живот!

Свои мысли и желанья,
В танце выразить хочу,
Линии, зигзаги, дуги,
Ножкой по полу  кручу!

Язык танца изучаю,
Диалог немой  веду,
Танцплощадку покоряю,
В мир иллюзий ухожу!

Не судите очень строго,
Танцы – это жизнь моя!
Ножку влево, ручку вправо,
Всё устала! Мне врача!


Рецензии