Просьбы к гдлб помочь каналу компас воли

1.

Пустынны сберкнижек анналы,
Куда-то ушла благодать...
Возможно, на помощь каналу
Посильную помощь наслать?..

2.

Набив ашанскую корзину
Пудами травленной еды,
Ты вспомни сказ о Чипполино
И всё, что сделали…


Рецензии