Нуль
Имя существительное.
Это как пароль
Для не события.
А с нуля какая польза?
Так, в уме закладка.
Этот нуль всегда вперёд
Вот кабы обратно...
Впереди все циферки
А потом— нулек.
Никто мимо не прошел бы
С ним и вдоль и поперек.
А пока он впереди—
Ну какая польза?!
Сколько цифр не черкани
Всё равно— обнулька.
Слушай, милый человек
Ты меня не бойся.
Нуль всегда молчит
Ты не беспокойся.
Знаю, держишь про запас
Нуль надежный.
Что умножишь на него
Скажет твердо—ты ништо!
Свидетельство о публикации №120041204302