Шквалистый ветер...
мороз - за "полтинник" ...
Не согревают
ни спирт, ни дублёнка !
Вместе с бутылкой
залез в холодильник,
Есть закусон:
огурец да тушёнка !
Здесь потеплей,
и никто не мешает !
Рыло свиное
коснулось затылка:
"Благословляю !"
Только смущает ...
Не "поцелуй",
а пустая бутылка.
Свидетельство о публикации №120041204294