Прости
Не буду ночью пропадать,
От мыслей всех избавлюсь
Хватит меня обсуждать.
Ты сама всё понимаешь,
А в ответе - тишина,
Без поддержки,как обидно,
По тропинке иду я.
За окном уже так поздно
И луна давно зашла,
Мама ждёт меня всё дома -
Чувства боли обрела.
Твоих надежд не оправдала -
Это ведь моя вина.
Прости меня,моя ты дорогая
За окном давно весна.
Я ведь дочка неплохая ,
Но капризная,увы -
Наверное,я не исправлюсь,
Нету во мне теплоты.
Свидетельство о публикации №120041200426