Испытание 2020

Нам так хотелось солнца на плечах...
Нести его до самого до края.
Но вот опять с опаскою шагая
Я в марли прячу свет в своих очах.

Нам так хотелось искренности слов,
Их донести, чтоб знали наши дети,
Что есть надежда, вера и любовь...
Реально есть...на Праведной планете!

Но только нет на свете тишины,
Которая нас в счастье уводила,
Короновирус, как змея из тьмы
Ползёт неслышно прячась за могилы.

В реальность дня потоки новостей
Бросает ветер прямо на экраны...
Где сотни жизней, что прожить хотели,
Да не смогли...в итоге общей драмы.

Не запретить быть рядом с Богом - да!
Мы всё одно бываем вечерами
Там, где на купол падает звезда
Небесным светом освещая Храмы.

Здоровья и веры, дорогие соотечественники!

/рисунок из сети/


Рецензии
Оптимистично! здорово! и Вам, Сергей, здоровья и веры!

Ирина Новакова   12.04.2020 17:37     Заявить о нарушении
Добрый день, Ира!
Рад...очень рад снова встретиться с вами на страничках портала!
С теплом души, Серёжа

Сергей Мигаль   12.04.2020 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.