Дома я сижу
Выполю указы.
Объявили карантин
Не выйду я ни разу!
Дома я ,как кот лежу
Обнимаю койку
Как доярки не хожу
По утрам на дойку!
Как же зоотехник там?
С карими глазами
Не разгонишь по домам
Всех коров с телками!
Как доярки,слесаря?
Кормачи и тёлки?
Как появится заря
Трудятся,как пчёлки!
Вижу; возят молоко
Значит все здоровы!
Надо жить! Кому легко?
Как вот там коровы?
Из окна на мир гляжу
Верю в перестройку!
Никуда я не хожу
И к врачам на койку!
Всем друзьям с Вербным воскресеньем!!!
12 04 2020
Свидетельство о публикации №120041204208