По худшему сценарию
А был бы даже бог.То вряд ли он помог.
Врачи на макаронниках когда натренируются,
Тогда и нам покажут как люди маринуются.
К параду ли ,к засаде ли.К чему теперь готовиться.
Но знаю что в пруду у нас ротан не плохо ловится.
Крапива пробивается.Но я тебе не дам.
И хата моя с краю.Сидите по домам!
Свидетельство о публикации №120041204180