Небесный первопроходец
В аэроклубе, первый раз на Яке,
Однажды в небо смело поднялся-
Был оптимистом и не ведал страха.
А позже в Звездный городок попал,
Туда, где запускали корабли.
И из двенадцати он первым в мире стал
И позывной был «Кедр» его с Земли.
Он на «Востоке» лишь один виток
Вокруг земли проделав, приземлился.
Страна гудела : "Человек наш смог
Подняться в космос!" Всех светились лица.
Очередную дату отмечаем
С момента исторического старта!
Все эти годы мы не забывали
Гагарина – героя-космонавта.
Свидетельство о публикации №120041204160