12 апреля

Взлетела бы,
Да вот крыльев нет,
А если бы были -
НЕ тот размах.
И на метле мне не полететь
Она сломается в пух и прах.
Вот так, по жизни
Мне не везёт,
Сижу на земле в мечтах
И думаю может быть
Мой полет
Осуществится во снах.


Рецензии