ночь у Бульбаша
На берегу и под дымок!
И речка рядом, чуть дыша,
Журчит, как будто здесь исток!
Мы помолчим среди тиши,
Ведь ночью тихо – благодать!
На донку ловятся лещи,
И колокольчик не унять!
На тонких нитях узелки,
Нам завязали пауки!
Чтоб не забыли мы забрать,
Всю эту прелесть в рюкзаки!
И шелест вод реки ночной,
В неугомонной тишине,
Нам наколдует тот покой,
Его узнаем на заре!
Все мы убрали за собой,
Светло, как днем, костер погас!
Затушен был он той водой,
Что с вечера еще был квас!
Прекрасна ночь у Бульбаша,
На берегу и под дымок!
Уж больно ночка хороша,
Сегодня с нами был сам Бог!
17.04.2020
Свидетельство о публикации №120041203985
На берегу и под дымок!
Уж больно ночка хороша,
Сегодня с нами был сам Бог!"
Образно, лирично, поэтично! Замечательно!
Ритм и рифма - супер! Отвела душу. Спасибо, Эдик!
Таким темпом и дальше! Успехов!
С теплом души и уважением,
Валентина Крамарь 16.04.2020 03:29 Заявить о нарушении
Эдуард Данильчик 16.04.2020 10:14 Заявить о нарушении