Шуточное

Я много черт нашла в себе с Венеры.
С Меркурия немало черт нашла.
А с Марса - уши и частично есть походка,
Земная шея, ногти - вот дела.
Всего намешано - такая вот "солянка".
Душе на месте не сидится никогда.
Чего ищу и для чего всё манят
Меня космические "веси и моря"?
Ведь путешествия, по сути, не мой профиль,
И постоянное общение - не мой удел.
Так почему на месте не сидится?
Как говорят - "пострел везде поспел"...
Муж сказочницей меня называет.
Пока ещё я сказок не пишу,
Но тянет иногда меня и к сказкам.
Быть может, в будущем и сказки сочиню.

12.04.2020 г.


Рецензии