Ближе к зиме тишина...
Он одинок, как и ты,
В ручках любимого кресла,
Нет скрипа, нет красоты...
Чем ещё можешь увлечься,
Если нет слов, чтоб сказать,
Да и кому до них дело?
Радость бывала в грехах...
Вспомнишь медовые чувства,
Праздник далекой весны,
Девушку, что в захолустье
Рдела от мыслей нагих...
Не исповедуйся долго,
Сами мы судьи себе,
Если душевности много —
Будет все чаще болеть...
Пристальны взгляды ночные,
Без сожалений, без сна,
Ближе к зиме мы иные,
Ближе к зиме — тишина...
(Ника)
Апрель 2020
Свидетельство о публикации №120041200396
Мне очень приятно, что оценили)))
Рада вам)))
Берегите себя)))
С неизменным теплом души, Ника)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 12.04.2020 21:35 Заявить о нарушении