Позволю себе

Позволю себе стать той самой природой могучей ,
ответив на Ваши вопросы пролить солнца лучик ,
На целые кластеры тьмы в пересудах блужданий ,
Я - чистое знание , основа всего мироздания ...

Энергия ... Сила .. и мощь поглощения и излучения ,
Я там где зрачок потребляет ... Я - плоть от рождения ,
Вмещающая волн спектральность , и те интервалы ,
Что вне их .. Я то, что живые постигнут едва ли ...

Нигде и везде .. То самое светлое чувство ,
Что миг вдохновения дарит .. Я сила искусства...
Звуки, слова, кисти взмах .. тонкий штрих на мольберте,
Я время ... в котором все это .. уж Вы мне поверьте ...

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии