Монолог

Что может быть страшнее всего?
Отчего мир может рухнуть в одночасье ?
Сердце разбивается на тысячу осколков оттого,
Что люди без которых ты дышать не можешь,
        без тебя спокойно обретают счастье.


Ты это заслужил? Да нет, нисколько.
Ты сердцем чист. И веришь, что добро
Всегда одержит верх над злом. Вот только...
Жизнь - это действительно жестокое кино.


Где люди очень часто забывают про мораль.
Они готовы глотки  перегрызть друг другу
Лишь для того, чтоб лучший для себя кусок урвать,
И после на других смотреть как на прислугу.


Но перед Богом мы ведь все равны,
Беден ты или богат - это совсем не важно.
Пред Ним ты будешь отвечать за все свои грехи,
И будь уверен, воздаяние получит каждый.


Рецензии