кому?

Ах! Весна, что же с нами ты делаешь!
Вроде дома сидим безвылазно.
Но заходит к нам в сердце безвизово
Что - то яркое, нежное, белое…
Чем - то сладким душа охвачена.
И кому это всё предназначено?


Рецензии