Бессонница-штука заразная..

"Чтобы не мучила бессонница,
найдите себе бесстыдницу!"

Юмор из "Одноклассников"



Я далеко еще не
евнух,
Боятся зря все на
околице...
Нашел лишь трех
бесстыдных девок,
Теперь и их мучит
бессонница...


Рецензии