Чат 3-го марафона Школы Ангелов

Девчата и ребята - вы чудесны!
У каждого из вас душа чиста.
Читаю вашу переписку в чате,
Созвучна каждая её строка.

Послание от сердца идёт к сердцу
Даёт огромный жизненный посыл.
Любовью, вдохновением, талантом,
С рождения Творец вас наградил.

Владимир, благодарна Вам за притчи,
Расстрогали до слёз они меня.
В них звучит мудрость многовековая,
Всё в жизни совершается не зря...

Спасибо чату и его создателям,
Хранителям и Леночке - всем-всем.
В пространстве интернета для общения
Объединили без особых нас проблем.

Всем светлого пути в жизни желаю,
Свою жар-птицу каждому найти,
И каждому успеха, мира, счастья,
Талантам множиться и ярко расцвести.

Земляне мы иль инопланетяне,
Сегодня все мы жители Земли.
И общая у нас у всех задача -
Планету и себя помочь спасти...

12.04.2020


Рецензии