Тезаурус чар. В
Возлюбленность – это национальное достояние!
Великолепная – это очарование благолепная!
Величавая - изумительная, словно берёзка курчавая!
Весна – ещё более изумительная после изумительного сна!
Взволнованная – любимым очарованная!
Влекущая – в наслаждение зовущая!
Влюблённая – любовью озарённая!
Возлюбленная – это национальное достояние для единственного мужчины.
Свидетельство о публикации №120041203843