Нахальные и жесткие...
Забрались все наверх,
А умные и робкие
Подумали: успех!
Вот потому-то,граждане,
Не ждите "калачей" -
Не для страны стараются,
Не для народа в ней.
Страна наша богатая,
Добра не сосчитать,
Да только не народная
Вся эта благодать.
Что предками здесь создано,
Войной защищено
Не нам с вами достанется,
А тем, кто сплошь ...
12.04.20г
Свидетельство о публикации №120041203840