Скрепили вранье и законы...

Брат с другом - подрядились,
Отремонтировать - подстанцию.
Договор заключили. Писали...
Мастер, на все руки,
А проще - простой мужичок...
Ох, далеко, уехали...
Еды - на два дня и все!
Обещали забрать, только - сделайте...
Ох далеко занесло!
Песцы, да снега - бескрайние,
Одним словом - все занесло!
Сказано - сделано!В срок!
С той стороны - молчок!
Забыли и навсегда...
Сели!Приуныли друзья!
Мимо ходили медведи - белые - да...

Нет, их не забрали! Дорогу - сами нашли!
Пробирались, сквозь метели...
И куда-то, но  - вышли они!

Чужие помогли - выбрались!
На месте - стащили одежду...
-Указали - кидай - радиация...
Чужое подарили белье,
Кое-как приодели,... простились!

На месте и очутились!
Смотрели "своим" - в глаза!

Ни зарплаты! Ни жалости - нет!
А начальство сказало : "Сидеть".

-Рот закрой и молчите...
Волчище! Ни спасибо и не - прости...

Вспоминали - были песцы! Не кормили-
Голодные псы...

Насмотрелись - на снега...
Спасибо - за все страна!

За трудовые, за договора...
Пусть, дождется и вас - тюрьма!

Скрепили вранье и законы,
Работали, над ними - обормоты!

Врали и врут... Держись!
Такая у работников - жизнь!


Рецензии