О России

Силы много у тебя родная
И велик, могуч её народ.
Ты пружина истинно стальная
Разожмёшься и погибнет
         иностранный сброд.

А пока ты спишь, не сознавая,
Кто взрывает изнутри тебя
И врагов своих не понимая
Их пригрела, как мать, у себя.

Но они, как волки рвут Россию
Уничтожают самый лучший генофонд.
Просыпайся, покажи им силу,
Чтоб исчез закулисный, мировой урод.

Потихонько силы накопляя
До сознанья истина дойдёт.
Твоя роль на свете мировая
За тобой стальной народ пойдёт.

Твой пример послужит расправлению
Той пружины, что внутри тебя.
Дай дорогу людям, поколениям
Пусть живут все в дружбе и любя.


Рецензии