Найдёшь свой путь
Своей судьбой ты будь доволен,
Покой душевный обретёшь.
Казнить себя не будешь боле,
Само – собой покинет ложь.
Ты в жизни новый смысл постигнешь,
Засветит солнышко новей.
Единственный найдётся имидж,
Своей природе ты поверь.
Не надо, будет притворяться,
Равняться в мире на других.
Дай Бог с ним, что ты не Гораций,
Пиши, как думается, стих.
Свидетельство о публикации №120041203814
вначале было Слово,
и слово было у Бога,
и Слово было Бог!
*Х*
http://www.stihi.ru/2018/08/07/7416
«Этот красненький ребёнок!»
Здравствуй Маленький Апрель 20.11.2021 20:22 Заявить о нарушении