Время заботится о нас

Время заботится о нас
и никогда не подведёт,
сфотографирует в анфас,
со всеми так себя ведёт.

Бесспорно что неумолимо,
безмолвно и скоротечно,
и наша дружба нерушима,
но к сожалению не вечна.


Рецензии