Ты- нежность моя, моё чудо, мой рай
давай поболтаем о чём-то своём,
мы вместе сейчас, пусть печали растают,
нам так замечательно просто вдвоём.
Тебя я искал на планете, родная
наверное сто пятьдесят тысяч лет,
я шёл день и ночь от ветров замерзая,
хранил меня ангел от горя и бед.
Судьба нас свела,- это счастье, отрада,
в душе расцветают красиво цветы,
уже ничего больше в жизни не надо,
чтоб только со мною была вечно ты.
Я буду дарить тебе, что пожелаешь,
под полной луною любить и ласкать,
ты очень нужна мне, поверь, понимаешь?
И эту любовь никому не отнять.
Давай с тобой выпьем по чашечке чая,
о чём-то своём поболтаем давай,
мы вместе сейчас, пусть печали все тают,
ты- нежность моя, моё чудо, мой рай.
12/04/20. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №120041203695
Надёжность, верность, доброта...
Что редкость у мужчин всегда,
Вам счастья в жизни на года!!!
Валентина Хайдукова 12.04.2020 10:36 Заявить о нарушении
Андрей Валерьевич Шумилов 12.04.2020 10:49 Заявить о нарушении