Аристократическая тишина

Аристократическая тишина
Величие таинственного подсознанья
И настоящего бесшумные шаги
Глубокое ночное пониманье........

Любовь!
Любовь!!
И многоточие очарованья
И недосказанность
Божественной души
Великолепие!
Блаженство созерцанья
Наивность
Первозданной красоты....

Воображение
Чарующих цветов
Фантазии
Проникшие в благое
Мгновенье
Эйфории и мечты
Манящее, ласкающее море.....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии