С Днём Космонавтики, Земля!

Если мы видим горизонт , мы хотим знать , что за ним .

( Б.Олдрин )








С Днём Космонавтики,коллеги !
Желаем мы того иль нет  -
Все вместе взятые "карнеги",
Несущие,как вроде,свет,

Себя не могут сопоставить
С тем,что мы космосом зовём,
Что будет вечно жизнь править:
Благодаря ему живём

И будем жить,пока мы верим
В то,что ещё нам предстоит
Открыть;как открывают двери
В то,что собой обогатит,

Бесспорно,всю планету в целом,
А не отдельный интерес,
Живущего на свете белом
Отдельно взятого,прогресс

Рассматривая  -  как лазейку
Сугубо лишь для личных нужд,
Жизнь посвятив свою ремейку,
Не зная что такое гуж,

И знать по сути не желая,
Живя лишь для того жрать !
Того в расчёт не принимая,
Что если всем на всех плевать,

То станет никому ненужным
То,что мы разумом зовём,
Усилием скрепляя дружным
Тот путь,которым все идём.

И в этом смысле:эта дата
Для всех и каждого важна.
В противном случае:чревата
Жизнь,исчерпав себя до дна ...

...

С Днём Космонавтики,коллеги !
С Днём Космонавтики,Земля,
В своём извечном жизни беге
Являя смысл бытия !





12.04.2020


Рецензии