Смеха ради?

Поймали его-этого придурка,
какой поджёг траву около... (МИНУТОЧКУ!)
Чернобыля!
Сказал, ради смеха?
А это уже не шутки, товарищи!
Мало нам этого… КОРОНА, так ещё и…
новое злоключение!
Задействовано в тушении пожара (МИНУТОЧКУ!)
353 человека и 89 единиц техники!
И всё из-за одного недоумка?
Да взять его и повесить!
А что церемониться?
Он же, как вирус, угрожает
всему человечеству!

P.S. Ну и... помочь надо Украине-ради нашего же, спасения!
Ну вон, сколько техники… простаивает!


Рецензии