Я сегодня вдруг поняла...

Я сегодня вдруг поняла,
Что нет давности у любви
Что не спрячут её снега
И не смоют слезами дожди.

Зноем страсть не испепелит
И не скроет забот листва.
А забудем её  - простит,
Оправдание найдет сама...

Напридумывает за нас
Дел так много, не перечесть
И опять затаится в сердцах,
В ожидании новых встреч...

12.04.2020    2:34


Рецензии
Для любви нет времени и смерти нет.

Исмаэль Белый   14.04.2023 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.