Жизнь - ноша тяжкая...

Жизнь - ноша тяжкая, да вожделенная.
Сколько ни налито - выпьешь до дна.
Чем развлекается эта вселенная?
Будем надеяться - жизнь не одна...

Что-то откроется, что-то накроется...
Всё не успеешь в котомку собрать.
Будто бомжиха, судьба моя роется
Там, где собака успела насрать.

Ну и насрать - будем тоже мы почвою.
Всё плодородное - на перегной...
Жизнь всё больше идёт в многоточие...
Ноша всё больше саднит за спиной...

13.04.20г


Рецензии