Пейзаж конечно сиротливый

Пейзаж конечно сиротливый..
И солнце позабыло встать!
Весенний день опять - постылый,
И лень смогу, как дань принять!

Опять плита, котлеты горкой,
Гарнир,  с кручёных макарон,
Займу себя потом уборкой,
И подмету пустой балкон!

Пейзаж конечно сиротливый!
А мыслей просто миллион!
В душе звучит мотив шутливый!
Но спит, закрытый,  гарнизон…


Рецензии