играем в самоизоляцию

вишня в городе у моря зацвела,
в пальцах тяжелеет сигарета,
под апрельским солнцем греем мы с тобой наши тела,
друг балык из белой рыбы принесёт, завёрнутым в газету.

я пускаю дым в нависший потолок,
в четырёх квадратах некуда податься,
и не нами был отмерен срок,
мы играем в самоизоляцию.


12/04/2020


Рецензии