Ветер перемен

Пушинки снега тают на ладонях,
Апрельский ветер - ветер перемен.
Он в проводах и трубах тихо стонет,
Скребется в окна и шуршит вдоль стен.

Прислушайся, он дарит вдохновение!
Мне эти строки ветер нашептал,
И я дарю тебе их в День рождения,
Чтобы ты тоже чуть счастливей стал.

Апрель - в природе символ обновления,
Хоть мир сейчас нажал на тормоза,
Я верю, мы на свет из заточения
Шагнём, и наши встретятся глаза.

И сотней бликов озарится вечер,
Весна согреет руки и сердца,
Ты улыбнись и сделай шаг навстречу,
Дослушав песню ветра до конца.


Рецензии