Невозможно всегда быть сильной

Невозможно всегда быть сильной.
Ты себя пожалей сама.
И пока все улыбку видят,
Слезы лей, оставаясь одна.

Плакать - это совсем не стыдно.
Разве плохо, что есть душа?
Сильным тоже порой обидно,
Но смеешься, еле дыша.

Пусть текут соленые реки,
Нам к потопам не привыкать.
Перестань ты искать в человеке,
То, что он не способен дать.

17.03.2020


Рецензии