И не в один момент

   .   .   .
И не в один момент
а постепенно
ты ближе
к сказочному
счастью твоему
как будто
по реке плывешь
извилистой
с изгибами
крутыми поворотами
но ведь все ближе
к морю та река
а в море
волны синие нагие
как девушки танцуют
иногда
а после превращаются
в волшебниц
и нежно лижут
берег одинокий
что высится над ними
очень гордо
как твердая и чудная
скала.


Рецензии