Вероника Тушнова
Я любовь твою краду.
Изощряюсь я в уловках,
Я над пропастью иду
И по самому по краю.
Знаю, что меня осудят,
И прекрасно понимаю,
Но краду! И будь,что будет!
Я в твоей любви сгораю
Без остатка,без золы.
Знаю,милый, знаю, знаю -
Не прожить мне без хулы.
Пусть хулят, пусть проклинают,
Я стерплю хулу любую!
Мы с тобой вдвоём лишь знаем
Вкус запретных поцелуев.
Свидетельство о публикации №120041203524