Ко дню рождения Натальи Р. 12. 04. 2020
Многих женщин любил безоглядно.
Моя жизнь, как шальной карнавал,
Все крутилась, увы, безотрадно.
Я в Венеции правил гондолой.
Прагу всю объездил в карете.
Я в Берлине садился на «СКОРЫЙ»,
Что б приехать к мечте на рассвете.
Все искал я тебя повсюду.
Знал, что где-то меня ты ждешь.
Наша встреча была, как чудо.
Сердце резко пронзила дрожь.
Твои руки, такие нежные.
Я хочу целовать их неистово.
А глаза – как озера безбрежные,
Так манящи, лучистые, чистые.
Лишь с тобой светит солнце ярко,
Птицы нежно поют серенады.
Мне другого не надо подарка,
Лишь бы быть навсегда нам рядом.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №120041203499