Вечером синим
Ты чуть постарше, я ещё юнна.
Воздух весенний жасмином пропах,
Звёзды на небе и звёзды в глазах.
Радостно сердце бьётся в груди,
Вместе мы, рядом, и жизнь впереди.
Речи бессвязные, голос дрожит,
Вот оно, счастье, куда убежит.
Звёздное небо, мысли в полёте,
В быль или небыль, куда уведёте.
В радужном свете надежды парят,
В полном безмолвьи сердца говорят.
Словно хмельные, пьянит нас весна,
Головы кружит и ночи без сна.
Падают звёзды, свадьбу пророчат,
Синее счастье! Лунные ночи!
Свидетельство о публикации №120041203483