Вирус...

Странно и очень банально
К нам просочилась беда,
Стала  угрозой  реальной,
Не  было  так  никогда,
Горько,безумно и страшно,
Столько нелепых смертей,
Больше нет жизни вальяжной,
Жаль неразумных детей...


Рецензии