от скорби до бессмертия

единственная
стала
одной
из
таков
каприз
природы
и парис
не разрешает
споры
и свобода
от красоты
бежит
спасает
тис
спокойствие
и тень
прохлад
исходы

от скорби
до бессмертия

путь

радостно
тернист


Рецензии