Как долго в поиске душа томилась
Как долго предавалась я страстям.
И жизнь моя в страданье превратилась,
Но без борьбы я жизни не отдам.
Я не боюсь обмана и лукавства,
Я ненавижу подлость всей душей.
Уйти желала от людского братства
И жить в миру лишь, Господи, с тобой.
В познании сердечной благодати,
Душа страдала в суете мирской.
Но не велел Господь от жизни отступать мне.
И на земле мне не искать покой.
Все дорого, что жизнь мне вновь пророчит.
И не смирюсь я с чувством потерянного дня.
Судьба опять уроки преподносит.
И каждый день пусть вертится Земля.
Свидетельство о публикации №120041200342
Таня Вершинина 02.08.2020 14:55 Заявить о нарушении