Улыбка Гагарина!

Апрель-берёзовым листом,
Жить не единым хлебом!
Взлетает первый наш"Восток"
В синь голубого неба!

Земля,Гагарину,что зал.
С овацией  проснулся!
А он,"Поехали!" сказал!
И звёздно улыбнулся!

Гагарин!Космонавт!Кумир!
Он космоса премьера!
"Восток","Восход","Союз" и "Мир"!
Космическая эра!

Кто первый?Разрешился спор!
Космической "зыбкой"!!*
Дар всей Земле!С морей,до гор
С Гагаринской улыбкой!

Тут смерть не значит ничего!
Уж подрастает смена!
Живёт с улыбкою его
Гагарина Елена!

Космический разбужен век!
С тех пор течёт водицей!
Любой Советский человек
Гагарином гордится!


   2006г.

Зыбка-люлька-качалка.


Рецензии
Окунулась в те прекрасные времена, увидев лучезарную улыбку Ю.Гагарина.
Спасибо, Сергей !

Валентина Гальцова   14.05.2020 03:32     Заявить о нарушении
спасибо вам за ваш добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   14.05.2020 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.