ПИР
Ван Гог режет краски и хлеб
Даль зеркалом отражает муку
в косом конусе небе язык гнев
злой раскалённый надутый
мурашечная игла постоянства
Ван Гог пишет минуты
Ван Гог завершает пространство
липкими глотками кофе из ржи
он давно застрелился
и вороны льют сияние межи
рваными струями кошмара в горло стикса
это овраг полный абсента
ван гог принимает ванную
и выходит к кафе с акцентом
зимнего поля встречает Анну
дарит ей картину она его проклинает
и Гог становится известным на весь мир
солнце умирает и Ван Вампир
идёт кусать женщин в белые шеи
пить кровь девственниц в самых дорогих красках
Ван Гог умеет
трахать
души
и они ревут как солнце
ужин!
ван гог смотрит из могилы в оконце
курит трубку
он дома
под юбкой
дола...
люди идут на работу
труп спит
ночью он выйдет на охоту
что бы написать мир
но теперь он святой
и у него ничего не получится
солнце сожги меня родное
но оно больше его не знает мучаться!
кричит Ванпир
но солнце не обращает на него внимания
ПИР!
виноградники
Свидетельство о публикации №120041203385