кустодиянка

на самом деле всё уместно
болезни
       долбаная власть
и даже слово если честно
паскудно растворяя пасть

уместно солнце и безлуние
уместны людихомяки
держащие в губах петунии
как будто мирные зверьки

уместно кладбище в сортире
в Кремле в далёких лопухах
уместно похудеть картинно
кустодиянкою в духах


Рецензии