Воскресение Вербное

Воскресение Вербное -
За окошком метёт.
То Господь нам,наверное,
Свою весточку шлёт.

Простотой своей мудрою
Хочет нас наградить -
Этой светлой минутою
Нам едиными быть.

Снег с небес нескончаемый
С ночи щедро валит.
Может, всё не случайно -
С нами Бог говорит.

Снимем маски усталые,
Соберёмся в кулак -
Испытанья немалые
Не минуем никак.

Сквозь порошу виднеется
За вуалью просвет.
Мы на Бога надеемся
И на солнечный свет.


Рецензии