Стихоплётка!

РЕЗУЛЬТАТНЕПОДТВЕРДИЛСЯ????

Жила одна семейная пара в…
одном городе, не буду уточнять,
потому как, такое может случиться
в любом городе, от долгого сидения дома!
И так… у якобы заболевшей жены
взяли аназиз на коронавирус!
Создалось у врачей подозрение
на её подозрительный кашель.
(извините  за тавтологию, но здесь она уместна)
Ну, они-то уехали, а муж развозникался,
у него тоже, появились к жене вопросики-
Иде она могла, того, заразится?
Достал и так, уже за эти две недели,
жену, тоже можно понять, тоже можно….
ну, если поднапрячься?
Взяла она со стола нож и пырнула супруга
два или три раза,а много ему ли, надо? 
Самое смешное, если смех вообще здесь
уместен? Коронавирус НЕ подтвердился!
Слабое утешение, для той, что светит…
Скольки там дают за убийство?
Вот столько она и получит!


Рецензии