Иду вдоль волн куда-то свыше
Могильный путь закрыт, светом убит,
Лишь потому,что как-то мило,
странно
Меня в рай звёзд и солнца любовь манит...
И я иду вдоль волн, куда-то свыше,
С небес богом посланных зачем то ласк,
Быть может, я в них растворяюсь слишком,
Но я создана для необычных фраз...
Но я и создана для не реалий,
Та кладезь лунных бликов тоже моя,
И потому не боюсь, не испугать,
Любовь сама найдёт внезапно меня!
Любовь как свет, ей же прикрыта радость,
И путь всегда с ней волнителен и мил,
Поднимет вновь, затем отпустит малость,
Но не замерзнешь,-танцующе ранит...
Она не вольница, и в жизни песня,
Час окрыленный,может,выше всех дел,
Но если рук нечаянно касаюсь,
То знаю, мир мой беспечен,и без бед...
Любовь, лишь о тебе пою всегда я,
И жду в быстротечных днях одну тебя,
Мне час без поцелуев длинный скуден,
Без музыки,конечно, устану я...
Не испугать меня и не любовью,
Как птица Феникс здесь заново взойдя..
И утро,что не дарит мне творений,
Пройдёт, но не уходит,любовь моя.
Свидетельство о публикации №120041203341