Что, может быть

Что может быть любви прекрасней!
Я потому тобой живу.
Не представляется жизнь ясной –
Она приходит наяву.

И ты со мною, в жизни нашей,
Непокорённая пока,
И я тебя не знаю краше –
Как никогда, ты мне близка.

Но разве что-нибудь возможно
В той жизни, сущей, без тебя…
Я не могу быть осторожней
И не хочу жить не любя.

Любовь придёт, а то - отхлынет,
Как будто в шторм на брег волна.
Мне без тебя нельзя отныне –
Моя душа тобой полна.


12.04.2020


Рецензии