весенние морозы

Морозы бессовестной сутью
Вновь сердце весны обожгли.
Упали на сад они ртутью...
Своим поцелуем  - сожгли…
Поникли с мороза тюльпаны…
И сморщились роз лепестки.
Да ветра ещё ураганы
Стебали те жизни ростки.
Цвет вишни обмякшею ватой
На землю безжизнено пал.
Мороз будто острой лопатой
Надежды весны посрезал
Бессильны мы против природы.
Пора это всем нам понять…
Капризы той дамы-погоды,
Сжав сердце, придётся принять.
фото-интернет


Рецензии